오이는 야채로 알려져 있지만, 오이 볶음 볶음식을 맛볼 수 있습니다.
요리이지만, 그것은 바삭삭한 식감이 있다.
나는 고소한 반찬으로 양념한 양념으로 양념한 오이 볶음 맛을 더 추천한다.
쉽고 단순하게 만드는 것은 쉽지 않아.각각 볶음밥과 쇠고기의 오리지널 맛을 극대화하기 위해 볶는다.
요즘에서 나온 바삭한 오이 반찬으로 만드는 맛있는 오이 반찬입니다.
오이는 익히지 않고 먹는 채소로 알려져 있지만, 볶은 오이를 맛보면 생각이 달라집니다.
익혔음에도 아삭아삭한 식감과 달콤한 맛이 납니다.
저는 고급 반찬으로 양념한 소고기의 고소한 맛을 더한 오이볶음을 적극 추천합니다.
만들기 쉽고 간단하기 때문에 따라 해도 과언이 아닙니다.
오이와 쇠고기를 각각 볶아서 재료 본연의 맛을 극대화합니다.
요즘 나온 아삭아삭한 신선한 오이로 만들기 좋은 맛있는 오이 반찬입니다.
재료: 오이 1개, 다진 쇠고기 150g, 참기름 1/2큰술, 참기름 1큰술, 소금 1큰술, 식용유 양념: 간장 1.5큰술, 설탕 1/2큰술, 다진 마늘 1/2큰술, 참기름 1/2큰술, 후추 약간
다진 쇠고기에 간장 1.5큰술, 설탕 1/2큰술, 다진 마늘 1/2큰술, 참기름 1/2큰술, 후추 약간을 넣고 재워줍니다.
당신은 그들이 절인 동안 잠을 자게 할 수 있습니다.
오이를 잘게 자르세요.
오이에 소금 1큰술을 뿌리고 골고루 섞은 후 20분간 재워줍니다.
절인 오이는 헹구지 말고 면 보자기에 싸서 손으로 꼭 짜서 물기를 짠다.
너무 세게 짜지 않아도 됩니다.
달궈진 팬에 식용유를 두르고 오이를 살짝 볶아 식힙니다.
오이가 익으면서 녹색으로 변하면 제거합니다.
식감과 맛을 위해 절대 오래 볶지 마세요.
그리고 식용유를 약간 넣고 양념한 쇠고기를 물 없이 볶는다.
차게 식힌 구운 오이와 볶은 쇠고기를 참기름과 깨에 버무리고 필요하면 소금과 매치합니다.
그것들을 따로 볶아서 재료마다 맛이 나도록 섞어줍니다.
차게 식힌 구운 오이와 볶은 쇠고기를 참기름과 깨에 버무리고 필요하면 소금과 매치합니다.
그것들을 따로 볶아서 재료마다 맛이 나도록 섞어줍니다.
차게 식힌 구운 오이와 볶은 쇠고기를 참기름과 깨에 버무리고 필요하면 소금과 매치합니다.
그것들을 따로 볶아서 재료마다 맛이 나도록 섞어줍니다.
차게 식힌 구운 오이와 볶은 쇠고기를 참기름과 깨에 버무리고 필요하면 소금과 매치합니다.
그것들을 따로 볶아서 재료마다 맛이 나도록 섞어줍니다.
차게 식힌 구운 오이와 볶은 쇠고기를 참기름과 깨에 버무리고 필요하면 소금과 매치합니다.
그것들을 따로 볶아서 재료마다 맛이 나도록 섞어줍니다.