알고 먹자!구매할 때 확인해야 할 5가지 최고의 제품

우리 일상에 자주 등장!
당신이 사서 먹는 식품 중에는 꼭 확인해야 할 제품들이 있습니다.

나는 알고 싶다.


모조 치즈는 치즈가 아니다

1. 생수

물은 틀림없이 우리 몸에서 가장 중요한 것입니다!
생수에 밀봉한 경우

어딘가에 안심하고 먹을 수 있을 것 같아요. 생수에서 발암물질 발견일어났다!
!

알고 있었어?

생수는 햇빛에 장시간 노출되면 페트병의 재질인 플라스틱이 물에 녹아 색과 맛이 변한다.

맛이 좋지 않고 상하기 쉽다고 합니다.

특히 열과 강한 자외선에 노출된 야외 생수마실 수 있다

발암물질인 포름알데히드와 아세트알데히드를 분해한다고 합니다.

감사인이 확인

270개 편의점·슈퍼 중 37%가 생수를 직사광선에 놓았지만 생수는 수거한다.

유해물질 검사 결과 초기 발암물질은 검출되지 않았지만 고온과 강한 자외선에 노출됐다.

이 경우 포름알데히드, 아세트알데히드, 안티몬 등 발암물질이 검출됐다.

있었던 적이 있다고 합니다.

힌트:

포름알데히드 – 주로 방부제 및 방부제로 사용되며 눈, 코, 목을 자극하여 호흡기 문제 및 심한 천식 발작을 일으킬 수 있습니다.

일으키는 물질이기도 합니다.

또한 폐 염증의 급성 중증 증상 및 심한 경우 독성 색전증으로 사망

이것을 가능하게 하는 것이 발암물질입니다.

아세트알데히드 – 자율신경계에 영향을 주어 구토, 과호흡, 혼수, 혈관확장, 저혈압 등의 증상을 일으킨다.

세포나 DNA를 손상시켜 세포와 뇌세포에 손상을 일으키는 물질이다.

조심하세요.

생수를 살 때N 제조일자가 유통기한에 가까운 생수를 선택하세요. 생수를 밖에 두십시오

없는지 확인인터넷 창에서도 해보세요’환경부 식수’로 검색하면 최근 6년간 수질을 위반한 업체도 나옵니다.

안전한 생수 구입에 도움이 됩니다.


열과 자외선에 노출된 생수는 위험합니다.<br><br>

2. 유채씨유, 포도씨유

올리브유, 해바라기유, 카놀라유, 포도씨유, 아보카도유 등 다양한 종류의 식용유가 있습니다.

동물성, 식물성 원료, 포화지방, 향료, 가격 등 다양한 제품 중에서 가장 논란이 되는 것은 부작용이다.

제품은 카놀라유와 포도씨유보지 않았다.

가열된 식용유에 대한 트랜스 지방 테스트 결과

가열하기 전부터 트랜스지방이 높았던 포도씨유의 경우 180도에서 6시간 가열한 후 감소하였다.

상승세가 매우 빠르다고 합니다.

포름알데히드와 같은 발암물질로 전환되어 심근경색, 협심증, 뇌졸중,

죽상 경화증, 관상 동맥 심장 질환, 암, 당뇨병 모두 증상이 있습니다.

산화 안정성도

카놀라유와 포도씨유는 모두 나쁘고 카놀라유도 유전자변형 식품이다.

GMO는 유기체의 유전자에 있는 유용한 유전자의 조합을 해당 유전자가 없는 유기체에 삽입하는 것입니다.

그것이 작동하는 이유입니다.

새롭게 창조된 작물을 유전자 재조합을 통해 만든 유전자변형 식품

GM 식품을 먹어도 아무런 해가 없다는 주장과는 달리, GM 감자를 실험용 쥐에게 100일 동안 먹였습니다.

식사 후에는 종양의 수가 증가하고 간, 신장, 뇌하수체에 심각한 문제가 발생하고 내분비 장애가 발생합니다.

그들은 손상된 면역 체계 또는 신장 알레르기에 대한 연구를 발표했다고 합니다.

인체에 유해한가요?

정품이 입증되지 않은 제품을 사용하는 대신 논쟁의 여지가 적고 산화 안정성이 더 높은 올리브 또는 아보카도 오일을 선택하십시오.

사용하는 것이 안전하다고 할 수 있습니다!

3. 신선한 주스

평소 건강을 위해 마시는 과일주스가 사실은 건강을 위협하고 있다는 사실이 밝혀졌다.

고과당 과일 주스에서 일일 칼로리의 10% 이상을 섭취한 사람들은 5% 이하를 섭취한 사람들보다 지방이 적었습니다.

관상 동맥 심장 질환으로 사망할 위험이 44% 더 높고 여러 원인으로 인한 조기 사망 위험이 14% 더 높습니다.

매우 높다고 합니다.

또한 하루에 약 340ml의 과일 주스를 마신 사람들은 마시지 않은 사람들보다 조기 사망 위험이 24% 더 높았습니다.

증가했다고 합니다.

과일 주스의 과당이 인슐린 저항성을 높이고 복부 비만에 기여하기 때문입니다.

호르몬을 자극하기 때문에 인슐린 저항성이 높으면 인슐린이 너무 많이 생성되어 고혈압, 고지혈증,

심장병과 당뇨병과 같은 질병에 기여하기 때문입니다.

과일 주스에 포함된 설탕은 천연 또는 인공적으로 첨가됩니다.

인체에 영향을 미치고 비타민, 식이섬유 등 좋은 성분을 보충할 수 있지만 그 효과는 크지 않다.

제한 섭취 건강에 좋다고 하더군요. 그러므로 주스 대신 과일을 통째로 섭취행위

존경합니다.

4. 치즈

치즈는 갈비, 낙지, 떡볶이, 돈까스, 피자, 햄버거와 같은 음식과 잘 어울려 다재다능합니다.

자연산 치즈인 줄 알고 먹었는데, 의심할 여지가 없었다.

치즈는 뚱뚱한 사실 알고 있었어?

우리는 일반적으로 치즈가 유지방으로 만들어지는 것으로 알고 있지만 자연 치즈의 원료는 신선한 우유입니다.

우유 한방울 안넣은 치즈. 모조 치즈예. 식물성 기름의 팜유 및 레닛 카제인,

유화제 등의 식품첨가물을 섞어 만든 모조치즈는 모양과 맛, 향이 자연치즈와 비슷하다.

따뜻하게 데우면 일반 치즈와 구분이 안 되고 다른 조미료와도 구분이 어렵다.

치즈의 성분분석을 확인해보면 식품 첨가물 렌넷 카제인 및 팜유 쓰기를 기다리면 모조 치즈

당신은 무엇을 사용 했습니까일반 치즈보다 훨씬 저렴하기 때문에 많은 기업에서 사용하고 있음을 알 수 있다.

100% 천연 치즈라고 광고한 음식점이 있었지만 실제로는 모조 치즈를 사용하고 있는 것으로 드러났다.

모조 치즈는 화학약품에 민감해 설사를 일으킬 수 있고, 식물성 지방이지만 포화지방이다.

함량이 높기 때문에 과다섭취시 고혈압, 고지혈증 등의 혈관질환을 유발할 수 있습니다.

치즈를 고를 때 원재료 목록을 확인하고 구입하면 90% 이상이 자연치즈라는 점을 유의해야 한다.

동일한.

5. 치자차

치자차는 술을 분해하는 효능이 있어 음주 전후에 마시면 숙취해소에 좋다.

암페롭신과 호베니틴소 성분을 함유하고 있어 알코올로 인한 간 손상에 매우 효과적이다.

반품

류마티스관절염, 근육통, 변비, 소화기능, 피로회복, 황달 등에 좋은 치료효과가 있어 건강에 이롭다.

음식이라고.하지만 이것들 헛간 트리 해야 할 일과 하지 말아야 할 일, 부작용이미 가지고 지방간, 간염,

간경화 등. 간 질환이 있거나 간 수치가 높은 사람 매자나무 차를 마시면 간이 손상될 수 있습니다.

섭취 시 특별한 주의가 필요합니다.

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